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BUFFET DÉJEUNATOIRE SUR UNE BASE DE 80 PERSONNES
ENTRÉES

Caponata d'aubergines et copeaux de parmesan
Asperges vertes, sauces aux agrumes
Céviche de daurade au citron vert et noix de coco
California rolls assortis, servis avec gingembre confit et sauce soja
Carpaccio de tomates multicolores avec basilic et ricotta
Vitello tonato, sauce légère au thon et câpres

SUR LE BUFFET :
HUILE D'OLIVE, VINAIGRE BALSAMIQUE, FLEUR DE SEL, PETITS PAINS ASSORTIS




PLATS PRINCIPAUX

Daurade en croûte de sel
Pièce de veau coupé devant vos invités
Risotto italien aux févettes
Ratatouille et légumes assortis
Purée de pommes de terre à l'huile d'olives

SERVIS PAR UN CUISINIER DEVANT VOS INVITÉS



DESSERTS

Tarte aux framboises
Baba au rhum et agrumes
Chocolat croustillant
Corbeille de fruits rouges
SERVIS AVEC SUCRE, MIEL ET CRÈME CHANTILLY
Petits fours assortis



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POUR UNE PRESTATION COMPLÈTE DE BUFFET DÉJEUNATOIRE, NOUS VOUS PROPOSONS LES PRESTATIONS ANNEXES SUIVANTES :


LES SOFTS

Jus d'orange, jus de pomme Bio by Alain Milliat
Coca-Cola, Coca-Cola Zéro
Eaux plates et gazeuses
Glace pilée et glaçons



LE PERSONNEL DE SERVICE

4 personnes en service incluant la mise en place, le service et le débarrassage
(vacation de 6h00).



MATÉRIEL & FRAIS DE LIVRAISON

80 chaises Bellini
8 tables rondes (150 cm de diamètre)
Nappage gris et nappes
Buffet
Verre (à champagne, à vin, à eau)
Assiettes Design blanches
Equipement complet de service
Four électrique
Frais de livraison



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