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cocktail d'accueil
COCKTAIL APÉRITIF SERVI DÈS L'ARRIVÉE DE VOS CONVIVES.

LA PROPOSITION A ÉTÉ ÉTUDIÉE SUR LA BASE DE 5 PIÈCES PAR PERSONNE, DÉCOMPOSÉE COMME SUIT :



LES PIÈCES SALÉES FROIDES

Pincette de chiogga
Baby poire beetroot
Carré brioché au mascarpone et à la truffe



LES PIÈCES SALÉES CHAUDES

Fondant aux cèpes
Petit brochette d'agneau au miel et romarin



LES BOISSONS* DE L'APÉRITIF

*Hors champagne : Retrouvez notre suggestion de champagne en option ci-contre.
Jus d'orange frais pressé
Jus de pomme bio by Alain Milliat
Coca-Cola
Coca-Cola Zéro
Schweppes Tonic
Glace à rafraîchir


NOS PIÈCES COCKTAIL ÉVOLUENT SELON LES SAISONS. NOUS SOMMES À VOTRE ENTIÈRE ÉCOUTE POUR PERSONNALISER LES PIÈCES COCKTAILS SELON LE THÈME DE VOTRE ÉVÉNEMENT.



EN OPTION

Champagne Roederer Brut Premier (1 bouteille pour 4 personnes)
Supplément HT / pers : 10,00 €
Supplément TTC / pers : 12,00 €
dîner "élégance"
ENTRÉE

Duo de saumon aux asperges vertes, l'un grillé, l'autre mariné,
vinaigrette aux agrumes et citron de menton

OU

Vitello Parmiggiano, vinaigrette aux truffes, bouquet de roquette



PLAT CHAUD

Carré d'agneau rôti au miel, mousseline de topinambour et de pommes de terre
à l'huile d'olives, tomates confites

OU

Saltimbocca de volaille, parme et sauge, gratin d'aubergines à la «Ligurienne»



DESSERT

Découverte autour de la pomme
Confit de granny Smith, crumble noisette, émulsion vanille, guimauve pomme verte, noisettes caramélisées

OU

Le chocolat aux effluves de Tonka et poire épicée
Sablé cacao et fèves de Tonka, crémeux chocolat, ganache montée, poire pochée aux épices



Café expresso
Boîte de thés assortis Damman
Eaux minérales plates et gazeuses (1/2 bouteille / pers.)

NOS MENUS ÉVOLUENT SELON LES SAISONS. NOUS SOMMES À VOTRE ENTIÈRE ÉCOUTE POUR TOUTE SPÉCIFICITÉ DE MENU : SANS GLUTEN, VÉGÉTARIEN, VÉGÉTALIEN OU TOUTE SORTE D'ALLERGIE ALIMENTAIRE.
BASE DE 50 PERSONNES :

TARIF HT / PERS :
COCKTAIL APÉRITIF : 14,00 €
BOISSONS SANS ALCOOL : 3,44 €
MENU GALA : 42,00 €

TARIF HT :
PERSONNEL DE SERVICE : 1 150,00 €
LOCATION DU MATÉRIEL : 3 276,00 €
LOGISTIQUE : 340,00 €

TOTAL HT : 7 738,00 € - SOIT HT / PERS : 154,76 €
TOTAL TTC : 8 873,40 €




BASE DE 100 PERSONNES :

TARIF HT / PERS :
COCKTAIL APÉRITIF : 12,00 €
BOISSONS SANS ALCOOL : 3,44 €
MENU GALA : 42,00 €

TARIF HT :
PERSONNEL DE SERVICE : 1 790,00 €
LOCATION DU MATÉRIEL : 5 520,00 €
LOGISTIQUE : 340,00 €

TOTAL HT : 13 394,00 € - SOIT HT / PERS : 133,94 €
TOTAL TTC : 15 319,40 €
dîner "gala"
ENTRÉE

Crémeux d'avocat acidulé et crabe royal, papaye croquante

OU

Gambas aux épices douces, tartare de légumes aux saveurs asiatiques



PLAT CHAUD

Quasi de beau braisé aux saveurs de Provence, gâteaux de pommes de terre,
légumes du pays

OU

Filet d'ombrine juste poêlé, tian de légumes revisité, sauce vierge



DESSERT

La mangue, vacherin contemporain et nougatine coco
Vacherin au sorbet mangue, ganache passion, coulis exotique et nougatine coco

OU

Tartelette aux souvenirs d'enfance
Tartelette Gianduja, cacahuètes caramélisées, caramel mou et guimauve lactée



Café expresso
Boîte de thés assortis Damman
Eaux minérales plates et gazeuses (1/2 bouteille / pers.)

NOS MENUS ÉVOLUENT SELON LES SAISONS. NOUS SOMMES À VOTRE ENTIÈRE ÉCOUTE POUR TOUTE SPÉCIFICITÉ DE MENU : SANS GLUTEN, VÉGÉTARIEN, VÉGÉTALIEN OU TOUTE SORTE D'ALLERGIE ALIMENTAIRE.
BASE DE 50 PERSONNES :

TARIF HT / PERS :
COCKTAIL APÉRITIF : 14,00 €
BOISSONS SANS ALCOOL : 3,44 €
MENU ELEGANCE : 42,00 €

TARIF HT :
PERSONNEL DE SERVICE : 1 150,00 €
LOCATION DU MATÉRIEL : 3 276,00 €
LOGISTIQUE : 340,00 €

TOTAL HT : 7 738,00 € - SOIT HT / PERS : 154,76 €
TOTAL TTC : 8 873,40 €



BASE DE 100 PERSONNES :

TARIF HT / PERS :
COCKTAIL APÉRITIF : 12,00 €
BOISSONS SANS ALCOOL : 3,44 €
MENU ELEGANCE : 42,00 €

TARIF HT :
PERSONNEL DE SERVICE : 1 790,00 €
LOCATION DU MATÉRIEL : 5 520,00 €
LOGISTIQUE : 340,00 €

TOTAL HT : 13 394,00 € - SOIT HT / PERS : 133,94 €
TOTAL TTC : 15 319,40 €
dîner "prestige"
ENTRÉE

Brouet de homard en transparence et sa purée de févettes,
vinaigrette émulsionnée au miel et citron vert

OU

Foie gras de canard, Kumquat confit, caramel de réglisse



PLAT CHAUD

Filet de boeuf tranché juste rôti, poêlée de légumes assortis et sa sauce à la citronnelle

OU

Filet de loup en habit de citron, risotto Arborio et écorces d'agrumes,
émulsion au gingembre



DESSERT

La framboise aux senteurs de rose et coco
Streuzel noix de coco, crémeux framboise, confit framboise à la rose et émulsion vanille

OU

Transparence autour du chocolat « Bassam »
Crémeux chocolat noir « Bassam », crumble ganache montée «Bassam», Guimauve noire, amandes caramélisées



Café expresso
Boîte de thés assortis Damman
Eaux minérales plates et gazeuses (1/2 bouteille / pers.)

NOS MENUS ÉVOLUENT SELON LES SAISONS. NOUS SOMMES À VOTRE ENTIÈRE ÉCOUTE POUR TOUTE SPÉCIFICITÉ DE MENU : SANS GLUTEN, VÉGÉTARIEN, VÉGÉTALIEN OU TOUTE SORTE D'ALLERGIE ALIMENTAIRE.
BASE DE 50 PERSONNES :

TARIF HT / PERS :
COCKTAIL APÉRITIF : 18,04 €
BOISSONS SANS ALCOOL : 3,44 €
MENU PRESTIGE : 54,00 €

TARIF HT :
PERSONNEL DE SERVICE : 1 150,00 €
LOCATION DU MATÉRIEL : 3 276,00 €
LOGISTIQUE : 340,00 €

TOTAL HT : 8 540,00 € - SOIT HT / PERS : 170,80 €
TOTAL TTC : 9 755,60 €




BASE DE 100 PERSONNES :

TARIF HT / PERS :
COCKTAIL APÉRITIF : 15,46 €
BOISSONS SANS ALCOOL : 3,44 €
MENU PRESTIGE : 54,00 €

TARIF HT :
PERSONNEL DE SERVICE : 1 790,00 €
LOCATION DU MATÉRIEL : 5 520,00 €
LOGISTIQUE : 340,00 €

TOTAL HT : 14 940,00 € - SOIT HT / PERS : 149,40 €
TOTAL TTC : 17 020,00 €
Personnel de service
PERSONNEL DE SERVICE EST COMPOSÉ DE :

1 Coordinateur de réception
1 Chef maître d'hôtel
1 Maître d'hôtel pour 15 couverts
1 Chef cuisinier
1 Cuisinier pour 30 couverts



PERSONNEL DE SERVICE EST COMPOSÉ DE :

Pantalon noir
Chemise noire
Cravate noire
LES FRAIS ET LES CHARGES SOCIALES SONT INCLUS.

NOTRE PERSONNEL SE CHARGE :
- DE LA MISE EN PLACE
- DU SERVICE
- DU DÉBARRASSAGE

LA DURÉE DE LA PRESTATION EST DE 7H00.
AU-DELÀ, CHAQUE HEURE SUPPLÉMENTAIRE SERA DE 48 € HT PAR PERSONNE ET PAR HEURE.
Art de la table
PREMIER CATERING SE CHARGE DE :

Buffet apéritif
Table ronde de 10 couverts (170 cm de diamètre)
Chaise Napoléon III blanche fixe

Nappage en Chintz de couleur
Assiette « Dune » blanche
Couverts « Vieux Paris » en argent
Verrerie oenologue (gobelet à eau, verre à vin blanc, verre à vin rouge)

Matériel complet de service
Matériel complet de cuisine

LES FRAIS DE LOGISTIQUE SONT INCLUS
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